Gastronomie : à l’Ile de Ré, le wakamé, source d’inspiration pour les chefs

Samedi 29 avril, le wakamé, une algue très consommée en Asie, est à l’honneur dans « Les petits plats dans l’écran ». On peut le ramasser à marée basse et le consommer en salade. Exemple sur l’île de Ré …

Aller à la source
Notre plateforme iledere-tv.fr vous offre de lire cet article autour du thème « L’Ile-de-Ré en images ». L’écrit initial se veut réédité du mieux possible. Pour émettre des observations sur ce post sur le sujet « L’Ile-de-Ré en images » utilisez les contacts indiqués sur notre site. La mission de iledere-tv.fr étant de sélectionner en ligne des renseignements autour de L’Ile-de-Ré en images et ensuite les présenter en s’assurant de répondre du mieux possible aux questions de tout le monde. Il y a de prévu de multiples articles autour du sujet « L’Ile-de-Ré en images » dans quelques jours, nous vous incitons à naviguer sur notre site périodiquement.

A lire également